lunes, 6 de abril de 2015

Lunes de Recetas #14: Sopa de sémola de trigo

Es lo más sencillo del mundo, pero pienso que puede ser una buena opción para empezar con las cenas ;) Algo tan simple como una sopa hecha con caldo vegetal y sémola de trigo (o de arroz, vaya).

Ingredientes

Medio litro de caldo vegetal (yo aprovecho los días que hago puré para la niña, añado más agua y guardo el caldo para hacerle sopa)
Dos cucharadas soperas de sémola de trigo o arroz (de venta en cualquier supermercado ;P)

Ponemos el caldo en un cazo y, cuando empieza a hervir, añadimos la sémola. Removemos hasta que quede la consistencia deseada (a mi hija le gusta más bien espesita).

Acompañamiento

Para acompañar la sopa, a nosotros nos recomendaron el pescado para cenar. Si lo comen solitos, podemos hacerlo en hamburguesas, como estas. Si no, podemos añadirlo muy desmenuzado a la sopa, o incluso triturarlo.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Caaada lunes aquí aportando las tristes ideas que componen la alimentación de mi niña jajaja

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Es lo más simple del mundo, pero para empezar con cenitas a nosotros nos va muy bien, y a la niña le gusta (aunque sin sal sea lo más soso del mundo jaja)

      Eliminar